Новости

Эта война закончится, когда мы возьмем Киев и освободим Лавру

Чистки в Киево-Печерской лавре доказывают в общем-то давно известную истину: никакого братского украинского народа больше нет, а то, что есть, нужно беспощадно бить и гнать на Запад. Вы хотели Европу — получите изгнание в Европу. А в православном Киеве вам больше делать нечего. Киев нужно брать и уничтожать украинское государство в принципе. Всё. Игры в мирные переговоры закончились. Вам давали шанс образумиться? Давали. Вам предлагали компромиссные варианты? Предлагали. Вы не согласились. Вы решили, что Россия слаба и не может вас побороть? Ну, под Иловайском в 2014 году вы тоже так считали. И получили по зубам. То же самое будет и сейчас. Это вопрос времени, что бы там ни писали по итогам Изюма и Херсона наши же патриотические блогеры, страдающие банальным неверием и хайпожорством. Россия весь 2022 год только и делала, что накапливала силы, не давая ВСУ генерального сражения, и теперь может перейти от СВО к тотальной войне.

Я понимаю, что это звучит «злобно», но я никогда этой своей позиции и не скрывал: люди, которые начали навязывать Русскому миру свое местечковое мировоззрение, не получат от истории ничего, кроме войны, миллионов беженцев и аннексии. Так Германия, где к власти в 1933 году пришел упоротый дурак Гитлер, мнивший себя возрождателем великой империи, получила по итогам Второй мировой выселение этнических немцев из Восточной Пруссии, Силезии и Судет, то есть всё, за что немцы боролись со времен крестовых походов, было ими утрачено. Польша к концу XVIII века встала на путь узкого национализма — и утратила государственность в принципе. Младотурки в 1915 году начали уничтожать армян, — и просрали Османскую империю. «Буржуазный национализм», геноцид «инородцев» и попытка поставить под контроль традиционные религиозные структуры неизбежно приведут к катастрофическим последствиям для того, кто всё это затеял. Вот объективная истина, с которой много лет борются какие-нибудь национал-либеральные историки, упрямо доказывающие правоту бандеровцев, «лесных братьев», младотурок, младоафганцев, франкистов, пехлевистов, «ичкерийцев», — всё это фашистские (или, как минимум, полуфашистские) течения, которые потерпели, так или иначе, историческое поражение.

Они это хорошо понимают, кстати, и очень боятся. По «они» я имею в виду украинских блогеров, которые обладают в общем-то живым умом, готовым в любой момент времени перенести свою ненависть с «мокши» на Зеленского. Это то, чего в Киеве боятся больше всего, — что ВСУ развернет штыки и пойдет мочить Зеленского. И случится это либо в случае невыгодной для Украины сделки (спойлер: ее не будет), либо в случае разгрома основной части бойцов, неважно где, под каким Сватово или Хренатово. Перефразируя Кутузова, погибнет армия — погибнет и Украина. Оставшиеся в живых части не будут воевать и дальше с русскими, а пойдут ломать голову тем, кто втянул их в эту изначально проигранную войну. Вы не увидите счастливого лица Путина в этот день. Путин будет скорбеть и говорить, что это великая трагедия. Я тоже буду говорить, что это великая трагедия. Не верьте мне. Я буду пить водку и закусывать ее салом. Клянусь богом, самая вкусная вещь на свете — это сало. И ради православной церкви и сала Киев надо брать, своими силами или силами каких-нибудь прокси-всушников, неважно. Эта война закончится, когда мы возьмем Киев и освободим Лавру. Всё.

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»