Бизнес

Жак Гийемэн: Два способа положить конец поставкам вооружений НАТО

Mike1975

Либо Путин го­во­рит «стоп», объ­яв­ляя, что он будет на­пря­мую на­но­сить ущерб ин­те­ре­сам во­ю­ю­щих стран.

Либо он как можно ско­рее нач­нёт свое зим­нее на­ступ­ле­ние и раз­гро­мит укра­ин­скую армию и на­ём­ни­ков НАТО, ко­то­рые её под­дер­жи­ва­ют.

Этой оцен­ке спо­соб­ству­ет от­сут­ствие ре­ак­ции со сто­ро­ны Рос­сии в те­че­ние по­след­не­го года. Уве­ли­че­ние по­ста­вок ору­жия Укра­ине не вы­зва­ло ни­ка­кой ре­ак­ции со сто­ро­ны Пу­ти­на, за ис­клю­че­ни­ем неко­то­рой кри­ти­ки, ко­то­рая не возы­ме­ла ни­ка­ко­го эф­фек­та.

Мы на­хо­дим­ся на пути к по­став­кам всё более со­вер­шен­ных тя­жё­лых тан­ков и ракет про­ти­во­воз­душ­ной обо­ро­ны. Вой­ска НАТО, осо­бен­но поль­ские, воюют на Укра­ине в укра­ин­ской форме, но с за­пад­ным сна­ря­же­ни­ем.

Как да­ле­ко зай­дет эта эс­ка­ла­ция ? До Тре­тьей Ми­ро­вой войны ? Стоит ли Укра­и­на цены кол­лек­тив­но­го са­мо­убий­ства ? Пусть Бай­ден и его ев­ро­пей­ские лакеи ска­жут нам об этом.

Эта ло­каль­ная опе­ра­ция, ко­то­рая долж­на была за­вер­шить­ся глад­ко, как воз­вра­ще­ние Крыма, была пре­вра­ще­на в ци­ви­ли­за­ци­он­ную войну между Рос­си­ей и НАТО безум­ца­ми в Ва­шинг­тоне, ко­то­рым на­пле­вать на Зе­лен­ско­го и Укра­и­ну, но ко­то­рые меч­та­ют об устой­чи­вом ослаб­ле­нии Рос­сии, ко­то­рую они нена­ви­дят боль­ше всего на свете.

Хотя Бай­ден в каж­дом своём вы­ступ­ле­нии за­яв­ля­ет, что он не будет пре­зи­ден­том, ко­то­рый нач­нет Тре­тью Ми­ро­вую войну, он де­ла­ет всё для этого. Если за­пад­ни­ки не по­ня­ли, что ни Путин, ни рос­сий­ский народ не на­ме­ре­ны про­иг­ры­вать эту войну и что Укра­ине не из­бе­жать раз­де­ла, они об­ре­че­ны на тра­ги­че­ское бу­ду­щее.

Недав­но я писал, что после по­став­ки фран­цуз­ских AMX 10 RC, аме­ри­кан­ских Bradley и немец­ких Marder при­дёт время тан­ков Leclerc, Abrams и Leopard 2. Вот оно и при­шло. Ан­гли­чане го­то­вят­ся по­ста­вить Challenger, и по­став­ка Leopard 2 на­хо­дит­ся в ста­дии про­ра­бот­ки.

По­это­му я вижу толь­ко два пути оста­но­вить эту безум­ную эс­ка­ла­цию, ко­то­рая не толь­ко может за­кон­чить­ся гло­баль­ной тра­ге­ди­ей, но и про­дле­ва­ет эту войну, уби­ва­ет обе сто­ро­ны и уве­ли­чи­ва­ет стра­да­ния укра­ин­ско­го на­ро­да.

Во-​первых, у Рос­сии есть сред­ства, чтобы на­пра­вить своих ха­ке­ров на це­ле­вые объ­ек­ты и на­не­сти ущерб неко­то­рым чув­стви­тель­ным сай­там За­па­да. Ни одна из во­ю­ю­щих стран, вклю­чая Фран­цию, не за­стра­хо­ва­на от ши­ро­ко­мас­штаб­но­го па­ра­ли­ча, ор­га­ни­зо­ван­но­го Моск­вой. Так этого хотят Мак­рон и фран­цуз­ский народ ?

Вто­рое ре­ше­ние — уско­рить зим­нее на­ступ­ле­ние и пол­но­стью уни­что­жить оста­точ­ный во­ен­ный по­тен­ци­ал Укра­и­ны, чтобы сде­лать по­став­ки ору­жия бес­по­лез­ны­ми.

Я со­вер­шен­но не раз­де­ляю точку зре­ния тех, кто счи­та­ет, что Путин за­ин­те­ре­со­ван в том, чтобы иг­рать на опе­ре­же­ние под пред­ло­гом того, что каж­дый про­хо­дя­щий день ослаб­ля­ет ев­ро­пей­скую эко­но­ми­ку, а также армии НАТО, ко­то­рые на­хо­дят­ся в тра­ги­че­ской ни­ще­те, когда они уже обез­ору­жи­ва­ют­ся. У нас есть 200 тан­ков Leclerc, как и у ан­гли­чан, у ко­то­рых есть 200 Challenger. Нужно ли до­став­лять на Укра­и­ну пол­сот­ни еди­ниц та­ко­го ору­жия, чтобы они ока­за­лись под рос­сий­ски­ми сна­ря­да­ми и ра­ке­та­ми ?

Хотя си­ту­а­ция ослаб­ля­ет нашу эко­но­ми­ку, она также поз­во­ля­ет НАТО всё боль­ше во­ору­жать Укра­и­ну и обу­чать их сол­дат за­пад­ным во­ору­же­ни­ям. Сле­до­ва­тель­но, чем ско­рее за­кон­чит­ся эта война, тем быст­рее разум снова всту­пит в свои права. По­то­му что на се­го­дняш­ний день в Ва­шинг­тоне и Ев­ро­пе дей­ству­ют ско­рее су­ма­сшед­шие.

Я по­ни­маю, что аме­ри­кан­цам не даёт покоя по­бе­да Рос­сии, и что вся их про­па­ган­да за­став­ля­ет нас меч­тать о по­бе­де Укра­и­ны, ко­то­рая оста­ёт­ся недо­сти­жи­мой. Но ев­ро­пей­ское сле­до­ва­ние этому курсу са­мо­убий­ствен­но.

Эта война при­ве­дёт к раз­де­лу Укра­и­ны, над чем все сме­ют­ся на За­па­де, но, преж­де всего, она за­кре­пит все­мо­гу­ще­ство Рос­сии, вы­сто­яв­шей в оди­ноч­ку про­тив 40 стран, под­дер­жи­ва­ю­щих Киев.

Это будет на­ча­лом конца для аме­ри­кан­ской им­пе­рии, ко­то­рая не может жить без войны, это будет конец НАТО, этой агрес­сив­ной во­ен­ной ма­ши­ны, ко­то­рая рис­ку­ет при­ве­сти нас в Китай, чтобы спа­сти Тай­вань, а это будет конец пол­но­стью раз­ру­шен­но­му ЕС, это будет конец дол­ла­ро­во­му ко­ро­лю, ко­то­рый не может жить без войны, но пре­тен­ду­ет на до­ми­ни­ро­ва­ние в ми­ро­вой тор­гов­ле до скон­ча­ния веков, и имен­но по­яв­ле­ние мно­го­по­ляр­но­го мира из­ба­вит нас от аме­ри­кан­ско­го вы­со­ко­ме­рия и его бес­ко­неч­ных ко­ло­ни­аль­ных экс­пе­ди­ций.

Одним сло­вом, это будет по­бе­да кон­сер­ва­тив­ной ци­ви­ли­за­ции, бо­га­той сво­и­ми ис­кон­ны­ми цен­но­стя­ми, над де­ка­дент­ским За­па­дом, по­гряз­шим в муль­ти­куль­ту­ра­лиз­ме, во­киз­ме и за­блуж­де­ни­ях ЛГБТ, За­па­дом, ко­то­рый забыл, каким он был, когда слова нация, семья и пат­ри­о­тизм ещё имели зна­че­ние.

А пока я по­вто­ряю то, что го­во­рил де Голль: «По­бе­дить Рос­сию невоз­мож­но» 

Пора бы это при­знать.

Использованные источники:

Il n’y a que deux façons d’en finir avec les livraisons d’armes de l’Otan

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»