Деньги

Кампания по замалчиванию ковид-преступлений от ВОЗ: «антивакцинные активисты» названы «главной убийственной силой, опаснее террористов»

Люди с критическим мышлением по всей планете обращают внимание на безумную разрушительную деятельность Всемирной организации здравоохранения – конторы при ООН, находящейся под полным контролем международной финансовой олигархии, т.е. оголтелых глобалистов-депопуляторов (что подтверждает и список главных спонсоров данной конторы: США, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Великобритания, Германия, Глобальный альянс вакцинаторов (GAVI)). Перед новым годом греческие СМИ высветили яростную борьбу членов ВОЗ с противниками принудительной вакцинации, которая уже дошла до абсурда, преобразившись в информационную диктатуру. Неслучайно перед пландемией ВОЗ заключила соглашение с крупнейшими соцмедиа в Кремниевой долине о вычищении любой негативной информации о ковид-«вакцинах». И вот новый каминг-аут педиатра ВОЗ Питера Хотеса, тянущего лапы к детям всего мира: он назвал «антивакцинных активистов» «главной убийственной силой в мире». 

ВОЗ активно продвигает в подконтрольных организации соцсетях новый видеоролик, направленный против «антивакцинного активизма», обвиняя всех, кто использует базовое право на распоряжение собственным телом и не делает прививки, в поддержке «агрессии против науки». В ролике участвует педиатр и ярый защитник вакцинации (принудительной – в том числе) доктор Питер Хотес, который сетует на «разрушительное воздействие дезинформации» о вакцинах:

«Антивакцинный активизм, который я на самом деле считаю агрессией против науки, стал сегодня главной убийственной силой по всему миру», — декларирует этот участник ВОЗ от имени конторы в запрещенном в России Twitter в конце декабря. Сообщение в соцсети в оригинале выглядело вот так (прямую ссылку на него давать не будем):

«Anti-vaccine activism, which I actually call anti-science aggression, has now become a major killing force globally.»
@PeterHotez, Professor and Dean @BCM_TropMed, on the devastating impact of #misinformation and disinformation», — World Health Organization (WHO) (@WHO) December 14, 2022

На обвинениях противников прививок в массовом геноциде, которые не выдерживают никакой критики доказательной науки (все имеющиеся в открытом доступе официальные данные США, Британии и той же ВОЗ о поствакцинальных осложнениях свидетельствуют об огромном, не имеющем аналогов в истории всплеске смертей и тяжелых осложнений именно после кампании по ковид-«вакцинации»), Хотес не останавливается. Он связывает т.н. «антинаучную агрессию» людей, отрицающих вакцины, с «ультраправым экстремизмом». Такие образом, ВОЗ нацеливается на всех консервативных жителей Земли, защищающих традиционные ценности, а также право человека на неучастие в мед. экспериментах и прочей евгенике, которое было добыто человечеством кровью после Нюрнбергского трибунала. Далее профессор делает несколько совершенно необоснованных заявлений о том, что «антивакцинный активизм» сегодня «убивает больше людей, чем терроризм, насилие с применением оружия и многие другие преступления». Затем он утверждает, что «антинаука» стала «политическим движением», сообщает издание «Русские Афины».

Мы уже не раз слышали подобное от гешефтмахера на «Спутнике», главного почвоведа Александра Гинцбурга, его соратников вроде министра Мурашко («Не та ментальность у русских – колоться не хотят!» (с)), вирусолога Петра Чумакова и «научных просветителей» уровнем пониже. На самом деле все «антиковидные меры» против малого и среднего бизнеса, против простых граждан, за которым установили тотальную слежку и намеревались повесить на всех QR-коды: все это как раз является политикой в чистом виде, причем политикой глобальной.

Простой пример – мы помним, как последнюю пару лет нам пудрили мозги все эти панчины, севериновы и прочие «авторитетные популяризаторы науки». Они показывали нам вроде как расшифрованный геном РНК-вируса Covid-19 и внушали всем «конспиролухам-мракобесам», что, дескать, совершенно точно, на 10000%, у этого вируса абсолютно природное, естественное происхождение. Цепочка мутаций, передача от животного человеку, все дела… Так кто же теперь выглядит клоунами и недалекими людьми? Не весь ли этот научно-политический официоз, само существование которого обусловлено удовлетворением интересов крупных корпораций и кураторов в большой политике?

Ведь в конце прошлого года Сенат США сделал официальное заключение: версия о естественном происхождении китайского коронавируса больше не заслуживает доверия. Профильный Комитет Сената отметил, что пандемия Covid-19 «скорее всего» была результатом лабораторной утечки, при этом в докладе говорится о «ряде аномалий», отличающих коронавирус от болезней, которые зародились естественным путём.

Члены сенатского комитета Республиканской партии по санитарному просвещению, труду и пенсиям рассмотрели сотни исследований по происхождению коронавируса и взяли интервью у десятков экспертов за последние 15 месяцев. На основе анализа общедоступной информации они отметили:

«Кажется разумным сделать вывод о том, что пандемия COVID-19 — результат инцидента в лаборатории, связанного с исследованием. Отсутствуют какие-либо доказательства появления SARS-CoV-2 в живой природе. Спустя почти три года после начала пандемии не хватает важной информации о том, как она вообще началась».

ВОЗ осуждает «антивакцинных активистов», но при этом в глаза не видит доказанной во множестве научных статей опасности от экспериментальных мРНК и ДНК-коктейлей, вводимых в тело человека. Хотя в 2022 г. огромное количество независимых исследований дали весьма конкретные выводы. Например, результаты исследования доктора Сухарита Бхакди и доктора Арне Буркхардта которые выступили на симпозиуме по этике Doctors for COVID, транслировавшегося в прямом эфире UKColumn 10 декабря 2021 г. показали, что в 14 из 15 смертей людей, погибших вскоре после как минимум одной инъекции COVID-19, была виновата именно сделанная прививка. Инъекции в значительной степени способствуют возникновению смертельных аутоиммунных реакций, что подтверждается анализом главного патолога Германии, главы Патологического института Гейдельбергского университета Петера Ширмахера. Ширмахер обследовал 40 человек, умерших в течение двух недель после вакцинации, и пришел к выводу, что по крайней мере от 30 до 40% смертей были вызваны инъекциями. И главным виновником летальных процессов в организме назван спайк-белок коронавируса, точнее, его генетический материал, который начинает неконтролируемо производить ранее здоровая клетка организма человека, зараженная «вакциной».

О токсичности S-белка и возможных последствиях его воздействия на организм человека подробно рассказывается, в частности, в вышедшей в свет в 2021 г. книге «COVID-19: трудный экзамен для человечества» авторства М.В. Супотницкого – микробиолога, канд. биол. наук, старшего научного сотрудника, полковника мед. службы в отставке, на протяжении 30 лет работавшего в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и занимавшегося в т.ч. производством вакцин.

Или вот, например, статистика от Европейского агентства лекарственных средств (EMA). Выборка по возрастной группе 12-17 лет, случаи миокардита в 2002-2021 г. В период с 2002 по 2020 год случаев не было или было относительно мало (всего: 218). Только за 2021 год было зарегистрировано 1143 (!) случая. Если сложить все случаи до 2020 года, в 2021 году было зарегистрировано всего на 524% больше таких случаев. По сравнению с 2020 годом можно увидеть рост на 7620%. Более 80% всех случаев связаны с генной терапией от Covid-19. Только на Pfizer-Biontech приходится около 75% случаев! Болеют преимущественно дети и подростки мужского пола.

Мы уже не говорим о небывалом количестве сердечных приступов, происходящих с молодыми здоровыми спортсменами прямо на глазах ошарашенной публики – об этом пишут СМИ по всему миру. И даже причину называют… не поверите – ковид-«вакцинация». Но ВОЗ, как мы уже поняли, считает именно приведенную нами информацию «убийственной» для народа и мечтает ее совсем зацензурировать. Понимаете, кто тут реально сошел с ума?

«Нашим» чиновникам в Правительстве недостаточно этой информации, а также требований к властям всех стран от ВОЗ признать «третий пол», снять все ограничения по абортам, использования на официальном сайте бота-убийцы, помогающего пользователям выбрать способ суицида (за что сайт ВОЗ был заблокирован в Казахстане по решению суда), чтоб прекратить в ней членство и всякое сотрудничество?

Видимо, недостаточно, потому что Мурашко, Силуанов, Лавров все как один клянутся в верности «главенствующей роли ВОЗ» и активно участвуют в согласовании Пандемического соглашения, призванного уничтожить суверенитет всех стран в здравоохранении и создать прямую угрозу существованию человечества. Что ж, тогда остается ждать новых разрушительных последствий от этой странной дружбы с глобалистами, в которой чиновники ставят личный гешефт выше безопасности собственного народа.

РИА Катюша 

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»