Валюты

СВО вскрыла самых страшных врагов России: Сидят в высоких кабинетах

СВО показала — самые страшные враги России не в зоне специальной военной операции и даже не за океаном, они здесь — сидят в высоких кабинетах.

       

Мало победить внешних врагов, важно одолеть врагов внутренних, ведущих разрушительную работу внутри России. Об этом написал в своём телеграм-канале русский философ Александр Дугин. Необходимо помнить, подчеркнул Александр Дугин, сражения идут на двух фронтах, и если бы врагов внутренних не было, то сейчас мы были бы уже не только в Киеве, но и Львове.

И все павшие наши, убитые и замученные, были бы отомщены. Но внутренние враги есть. И пока мы не победим, не победим и внешних,

— указал русский философ.

Согласился с наличием в России очень опасных для неё внутренних врагов и Кирилл Кабанов, председатель Национального антикоррупционного комитета. И под внутренними врагами здесь имеются в виду даже не псевдолибералы и террористы-неудачники, поджигающие военкоматы, нет, пишет в своём телеграм-канале Кирилл Кабанов, здесь речь про людей, обладающих властью и оказывающих влияние на принятие управленческих решений серьёзных масштабов. Тех, граждан России, кто презирает «Рашку» и вместе с тем занимается управлением государственными ресурсами, финансами и исполнением важных задач.

Эти враги — самые страшные

Сегодня, когда страна ведёт борьбу с внешним противником, такие люди продолжают «зарабатывать». И СВО для них одна из статей доходов — можно «заработать» на обмундировании, восстановлении, параллельном импорте, импортозамещении. Одновременно, продолжает автор публикации, с нетерпение ожидая прихода «своих, буржуинских» и тоскуя по домам на Лазурном берегу, яхтам, самолётам и тусовкам.

И именно эти враги — самые страшные. Они продолжают управлять банками, экономикой, сидеть в важных кабинетах в больших креслах, советовать и вести стратегически важные переговоры,

— подчеркнул Кирилл Кабанов.  

Ранее Александр Дугин в эфире «Первого русского» рассказал о том, что для современной России особую важность сыграли две эпохи, через которые ей пришлось пройти, — времена правления Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина. Именно в эти временные периоды и произошёл «акт вербовки политической элиты» в сторону либерального Запада.

Часть внутренних врагов, засевшая в высоких кабинетах, всегда хотела оказаться в строю глобальной мировой элиты. И ради этого такие люди готовы договариваться с кем угодно, отсюда и партия мира, готовая лоббировать заключение «похабного мира» на любых условиях. Главное для неё не защита интересов своей Родины, а возращение к сытой жизни, которую они вели до начала СВО.

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»