Новости

«В огороде бузина,а в К. — дядька»

Утром на улице рано -рано. 

Известный портал средства массовой информации, сумел в канун новогодних праздников добраться до того самого «дядьки» проживающего по известному адресу, и получить скрытную информацию от него и других его далёких соседей по городку , да и областям другим.

Вот какая картинка «городская» в итоге получается благодаря откровениям оставшихся по понятным причинам анонимными соседям и благодаря словам самого дядьки.

Соседи по городу К. «трезвонят» следующие откровения:

» Тока-тока начнут налаживать электричество на районе, как «захистники» снова провоцируют ту сторону на «повторы» прилеталова по электричеству!

И пока ты будешь рыскать по углам куда бы пристроить всю скудную еду из размороженного снова холодильника, по новостям будут рассказывать ,что всё там они посбивали что надо.

А ты без воды сидя на этаже раздумывай дальше куда идти опорожнять «пятую точку — ночью в парк ,или как в мемах показывают — дома в пакетик потренироваться.

Встретить бы такого «захистника» одного и поговорить «по душам»… Да вот они, словно чуя что-то, ходят всё время стаями по улицам.»

Из другого большого города территории вырисовываются такие откровения:

» Это надо видеть, народ. Посмотрел интервью Гордона с Богданом ( бывший глава офиса президента), и там последний промолвил скороговоркой, что все они ( команда президента) пришли из другого бизнеса! Всем всё понятно? Дядечка проговорился, что они из одного бизнеса в другой перешли — более крупный теперь!

Когда нет света электрокар ездит по К. вот так. 

И теперь понятное дело — их новый бизнес состоит в том, чтобы лохов разводить. А самим прятать всё что можно по карманам. вот так-то всё становится на свои места.

Для нас же самый дельный совет сейчас простой: «Если при длительном отключении света вы опасаетесь за продукты в холодильнике. то разложите там внутри бутылки с заранее замороженной в них водой.»

Сам «дядька» же, который в К., тот откровенничал вообще очень сильно по поводу всего видимого им вокруг.

» Тут у всех терпение и нервы на пределе. Самые упоротые «верующие «телеящику» накупили разные календарики и вычеркивают дни там, чтобы как-то хоть дотянуть до весны. Обещают продержаться дней девяносто до апреля. Там обещают им новую «полную зраду».

Но всё равно у большинства уныние. Сначала кричали тоже, мол всё переможем -перемножим! А теперь у большинства опустошение внутри. Если вообще тут без света остаться, то даже не представляю что будет. Для большинства выхода никакого совершенно.

Сам накупил фонариков и батареек к ним . Вода в бутылках, в гараже — запас на всякий случай уже. Поставил в ванной бочку на двести литров, заодно. Ещё достал керосиновый обогреватель ,и теперь — счастлив, как никто . Готов почти ко всему.

Если в кране нет воды, то беги скорей сюды. 

Между собой тут многие теперь говорят, что лучше бы сразу по Банковой «вжикнуло» и всё быстрее бы закончилось. Когда услышали ,что Фон дер Ляйен сказала про сто тысяч — то для большинства эта информация стала, как гром среди ясного неба. Все же привыкли верить «ящику», где только про хорошее глаголят.

А в остальном, тут всё так же… как про то растение в конце огорода на букву «ха». Свет дают очень мало, по часам буквально, и чаще ночью. Отопление практически приближается к нулю. Дома сыро и холодно. Главные лица призывают всех перебираться в село. Если родственников там нет — то к кому? В селе теперь и сарай не снимешь толком, если там печка стоит…

Вот и остается теперь, дабы держать настроение в тонусе, книжки читать вечерами при свечах. Всё как в 19-м веке.»

Боец Невидимого фронта

Когда кончились ракеты

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»